您目前ie版本過低,請選擇ie8以上版本(或者其他瀏覽器)瀏覽網頁以提高體驗度
  • 服務熱線:400-029-1977
  • 服務時間:9:00-18:00
  • 關注我們:

精挑細選、優質資產

富民投資網是只做車輛質押和房產抵押項目的P2P平臺,每一個投資項目都對應有足值的實物抵押質押,是目前市場上最安全的P2P模式。

審慎調查、多重復核

富民投資運營中心實地考察借款人的借款用途、還款能力、家庭情況、經營狀況、個人征信等,借款人必須有足額的實物質押或者抵押,如:車輛、房產,開創性的把“同城O2O”應用到資金撮合的借貸行業。

嚴密監控、快速處置

富民投資運營中心在借貸合同履行期間對借款人進行監控,富民投資運營中心風險管理人對重點項目特派項目經理入駐,留置企業資質和印章,對資金用途進行監控以及借款人是否正常運營實地考察和監控。在借款人還款期限前幾日,富民投資網...貸后管理部門會通過電話等提醒客戶按時還款,若借款人未按合同約定及時還款付息,且擔保人未代償的,公司會通過訴訟、拍賣等法律流程進行質押物\抵押物處置變現,處置抵押物所得能夠覆蓋項目本息。查看更多+

所有賬戶信息及資金信息等數據交換均經過多重認證及加密,嚴格保障會員賬戶安全及資金安全。交易資金的保管完全按照"專戶專款專用"的標準模式進行運作。

平臺嚴格保障會員在本站的信息不會外泄,除以下情形:

(1)、經過客戶事先同意而披露

(2)、應法律法規的要求而披露

(3)、應政府部門或其他代理機構的要求而披露

(4)、應上級監管機構的要求而披露

訂閱號
微信訂閱號
服務號
微信服務號

富民QQ群

富民投資群

新手指引群

我們的工作時間

周一至周五

09:00-18:00

掃碼關注微信訂閱號

六肖中特免费管家婆准下载